政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  图片新闻 > 正文
2017年村镇建设技术下乡及专家咨询讲座
【时间:2017-11-09 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

2017年村镇建设技术下乡及专家咨询讲座

    根据市住建委要求,结合我们自身的工作职责,为了更好地推进我区优抚社救对象农宅改造、抗震节能农宅改造、人居环境信息录入等工作顺利开展,我委在上半年向各乡镇征求了意见,并于2017118组织11个乡镇举办了通州区2017年村镇建设技术下乡及专家免费咨询讲座。会上,市住建委村镇处刘海莉、市住房和城乡建设科学技术研究所刘辉和田昕分别就农村危改政策解读、系统录入、农村清洁能源供暖和超低能耗建筑、农村建房用房养房和美丽家园建设的问题进行了解读和分析,并发放了《北京市农村危房改造》(政策与技术资料汇编)及《村镇建设技术下乡及专家咨询活动》的相关材料。

 

  

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号