政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  图片新闻 > 正文
区领导检查秋冬季大气污染防治工作
【时间:2017-10-23 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

 

区领导检查秋冬季大气污染防治工作

20171019日,区委副书记、区长张力兵在区住建委、区安监局、区环保局等单位到台湖公租房二标段项目、北京地铁7号线东延土建施工03合同段项目检查督导秋冬季大气污染防治工作。

区长张力兵同志详细了解了两个项目的进展情况和施工现场扬尘污染防治措施,要求施工单位提前落实好空气重污染应急预案,做好苫盖、降尘等工作,同时紧抓安全生产管理工作,坚决防范各类安全生产事故发生,督促施工单位,要加强环保责任意识,高标准做好环保措施,坚决打赢蓝天保卫战。

 

   

  

   

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号