政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  互动交流  >  调查征集 > 正文
网站服务调查问卷
【时间:2015-11-10 】 【来源:区住建委】【字号:    

您好!欢迎您积极参与本网站调查活动,帮助我们进一步完善网站功能,提高网站服务质量。感谢您的支持!

1.您平时访问北京市通州区住房和城乡建设委员会网站的频率是:
a.每天一次(含)以上
b.每周1-4次
c.很少访问
d.从不访问

2.您每次访问北京市通州区住房和城乡建设委员会网站一般会停留多长时间?
a.5分钟以内
b.6-10分钟
c.11-30分钟
d.30分钟以上

3.您访问北京市通州区住房和城乡建设委员会网站的主要目的是什么?(可多选)
a.了解建筑行业动态信息
b.了解建筑、住房等相关政策法规
c.查询住房摇号结果公示
d.随便看看
e.其他

4.您是否从北京市通州区住房和城乡建设委员会网站上获得过有效信息服务?
a.是
b.否

5.您对本网站版面设计是否满意?
a.非常满意
b.满意
c.一般
d.不满意

6.您对本网站设置功能是否满意?
a.非常满意
b.满意
c.一般
d.不满意

7.您还希望从北京市通州区住房和城乡建设委员会网站了解哪些方面的信息?
  

8.目前北京市通州区住房和城乡建设委员会网站的设置栏目,是否能够满足您对住房、建筑等相关方面信息的了解与需求?
a.是
b.否



  

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号