政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  新闻动态  >  建委快讯 > 正文
市住建委专班、区住建委对我区住宅小区物业管理和普通地下室整治情况进行联合检查
【时间:2017-08-21 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

市住建委专班、区住建委对我区住宅小区物业管理和普通地下室整治情况进行联合检查

 

8月17日,市住建委专班、区住建委就我区住宅小区物业管理和普通地下室整治情况进行联合检查。联合检查组检查了新华联家园北区物业客服部、中控室和小区环境,并对该物业服务企业落实高层建筑消防安全综合治理工作表示肯定。为防止散租住人普通地下室反弹,检查组对靓景明居小区进行了检查,该小区普通地下室已清理完毕,一部分用作小区业主的休闲健身活动场所,检查组认为此种做法属于“疏解整治促提升”专项活动中普通地下室清理整治再利用的正面典型案例。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号