政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  新闻动态  >  建委快讯 > 正文
通州区住建委领导检查住宅小区创城工作情况
【时间:2017-07-25 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

       通州区住建委领导检查住宅小区创城工作情况

   

       通州区创建全国文明城区工作已全面进入冲刺阶段,为进一步查漏补缺,保证住宅小区创城指标对标达标,7月15日上午,区住建委主任孙奎亮带队,主管副主任任瑞启陪同,利用周六休息时间,对长安星园、金源泉2个创城区域内的住宅小区进行了实地检查。从检查情况看,长安星园小区虽然建成近20年,物业服务管理工作还是比较规范,环境卫生较为整洁,绿化养护比较到位,服务人员热情周到,各项制度规定落实到位,各个细节做的也比较好;金源泉小区环境卫生比较好,但草丛里还有少许更换灯杆后的砖块等未及时清除。为此,我委要求该物业服务企业针对存在的问题,严格按照创城指标要求,在规定的时限完成问题的整改,保证创城工作圆满完成。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号