政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流 国务院信息
站内搜索
首页  >  新闻动态  >  行业信息 > 正文
房源筹集科信息
【时间:2017-11-08 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

 

房源筹集科信息

2017年11月7日,市住保办副主任宋杰带领审核配售处、发展规划处和使用监督处来我区调研保障房项目建设、分配和使用情况,通州区住保中心对我区保障房项目相关情况进行了汇报。宋杰副主任针对我区保障房项目提出以下工作要求:一是要求我区来确定西集镇中心区住宅商业配建公租房、武夷花园限价房两个项目的回购、销售价格。二是西马庄经适房项目、中铁通瑞嘉苑限价房项目剩余房源由市住保办统筹分配,优先用于东、西城区轮候家庭使用。三是武夷花园限价房项目待销售价格确定后,由市级部门统筹安排。

房源筹集科 

2017年11月7日

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号