政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  新闻动态  >  行业信息 > 正文
通州区住建委会同街道办事处、居委会检查住宅小区创城工作情况
【时间:2017-09-11 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

 

通州区住建委会同街道办事处、居委会检查住宅小区创城工作情况

      通州区创建全国文明城区工作已进入攻坚阶段,按照《通州区创建全国文明城区测评体系指标任务分解台账》要求,为及时有效就地解决住宅小区创城过程中存在的问题,9月9日周六上午,区住建委主任孙奎亮带队会同中仓街道办事处、玉桥街道办事处及居委会共同对BOBO自由城、阳光好东东小区进行实地了检查。从实际检查情况看,BOBO自由城小区正在进行海绵城市改造阶段,物业服务管理较为规范,垃圾桶周边较为整洁,建筑垃圾能够及时清运,但小区绿化未及时修剪,环境卫生较差,楼道小广告较多;阳光好东东小区,环境卫生整体较为整洁,存在车辆占用绿地、楼道有小广告、车辆停放混乱等问题。针对两个项目中存在的问题,当场要求物业公司限期整改,同时要求物业企业结合创城工作提升自身管理水平,注重工作细节,保持环境整洁、楼道畅通、停车有序。再此基础上,鼓励物业企业在物业管理工作过程中,对业主进行宣传教育,引导业主爱护小区环境,遵守社会公德,养成公共生活好习惯。物业企业分别表示将配合辖区街道乡镇、居委会严格按照创城指标要求,保证圆满完成创城工作任务。

 

 

 

 

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号