政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  新闻动态  >  行业信息 > 正文
通州区残疾人职业康复中心工程竣工
【时间:2016-08-04 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

    北京市通州区残疾人职业康复中心位于通州区宋庄镇静水园,建筑面积8495平方米,地上4层,地下2层,是一座现代化多功能性残疾人康复中心。该中心设有聋儿语训室、孤独儿童康复室、脑瘫儿童康复室、智残儿童康复室、盲人定向行走训练室、成人聋手语训练室等训练性科室及恢复性按摩室、心理咨询室等康复性科室。同时还设有助听器配验室、假肢制作间、假肢维修室等辅助性科室。是集医学康复、教育康复、职业康复、社会康复于一体,专门为残障人士服务的专业性康复机构。残疾人职业康复中心的建设将进一步提升通州地区残疾人服务水平,满足残疾人家庭生活的更多实际需求,帮助残疾人充分融入社会生活。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号