政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  新闻动态  >  行业信息 > 正文
区住建委细化施工现场管理工作,加大各项工作检查力度,确保住建系统不出现任何安全事故
【时间:2016-03-14 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

    1.与12名执法人员签订《廉洁自律公开承诺书》,要求所有人员认真尽职履责,严格落实“一岗双责”制度。2.细化档案管理机制,将安全监督档案、大型机械设备备案资料等重要文件按照《档案法》相关要求就行组、卷归、移交,确保文件可追溯、监管留痕迹。3.已开展大型机械抽检和危险性较大的分部分项工作隐患排查工作2次,发现1处不合格项正在整改。4.吸取“两会”期间北京市生产事故教训,加大执法力度。5.加大视频监控巡查工作,每天对施工现场进行循环式检查。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号