政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  政务公开  >  党建工作 > 正文
区住建委党委召开“三严三实”专题民主生活会
【时间:2016-01-19 】 【来源:区住房城乡建设委】【字号:    

       1月15日,区住建委党委召开“三严三实”活动专题民主生活会,副区长崔松光及区委组织部、第二督导组相关同志莅会指导。
       会前,住建委党委进行充分准备,广泛征求有关方面的意见建议,班子成员分别召开座谈会听取分管部门负责同志、基层党员群众代表的意见建议。班子成员之间、成员与分管部门主要负责同志之间开展谈心谈话。
       会上,党委书记王介民同志代表班子进行对照检查,剖析了领导班子在“三严三实”方面存在的问题。党委成员逐一发言,大家坚持问题导向,开诚布公,既有个人对照检查、剖析自身问题,也有思想交流、工作建议,还有对个人工作方法、工作作风的批评,体现了“严”和“实”的要求,体现了对党和群众高度负责的态度,达到了团结—批评—团结的目的。
       副区长崔松光同志对此次专题民主生活会给予了高度肯定。他认为住建委领导班子能坚持问题导向,敢于揭短亮丑,做到了见人见事见思想,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活,也是一次触及灵魂的党性锻炼实践,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的目的。
       关于今后的工作重点,崔松光同志要求:一是要认真学习习总书记讲话精神,提高自身修养;二是要以为民服务为出发点,提升工作效能;三是要拧紧“总开关”,把党纪党规学习落实到位。
       党委书记王介民同志代表班子做表态发言:党委要在务实苦干下功夫,切实完成好区委赋予的各项任务,以工作实绩检验专题教育的成果,创造经得起实践、人民和历史检验的业绩,让区委、区政府放心,让群众满意。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号