政务公开 新闻动态 办事服务大厅 互动交流
站内搜索
首页  >  政务公开  >  党建工作 > 正文
开展“通州榜样”举荐活动,掀起学榜样热潮
【时间:2015-09-22 】 【来源:区住建委】【字号:    

区住建委在全委组织开展了“2015通州榜样”候选人推荐活动,各科室、单位学榜样、评榜样,共举荐13名榜样候选人。经党委筛选,共报送了10名敬业奉献工作模范作为区级“通州榜样”候选人,并在一楼大厅张榜公示。

拆迁办党支部书记、房屋征收事务中心拆迁一科科长张玉梅被评为“2015通州榜样”9月榜样人物。评选之后,我们在全委开展了向张玉梅同志学习的宣传教育活动,将她的光荣事迹下发至各党支部,要求干部职工认真学习、积极参与“为榜样点赞”网络互动活动,切实发挥榜样人物的示范引领作用。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区住房和城乡建设委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号